Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en Hôtel, café, restaurant pan Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen

Téléchargement gratuit de livres audio mp3 en anglais Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en Hôtel, café, restaurant

Télécharger Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en Hôtel, café, restaurant PDF


Caractéristiques

  • Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en Hôtel, café, restaurant
  • Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
  • Nb. de pages: 224
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782091647937
  • Editeur: Nathan Technique
  • Date de parution: 2017

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement gratuit de livres audio mp3 en anglais Sciences appliquées CAP Cuisine et CAP Commercialisation et services en Hôtel, café, restaurant

Overview

Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 22 chapitres : - Une ouverture par la description du contexte professionnel. - Une partie découverte présente le thème. - Des activités en contexte font travailler les notions de façon active.
- Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. - Des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel. - Des vidéos proposent d'approfondir certains points du cours. - Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel.
Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.